Продажа Toyota Hiace, 1997 год в Горно-Алтайске

Автомобиль продан!

Toyota Hiace, 1997 год, 350 000 руб.
Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Чтобы получить доступ к объявлению, нужно авторизоваться под учетной записью автора, телефон +7******9500.
Если у вас что-то не получается, пожалуйста, обратитесь в Центр технической поддержки. Обращение будет рассмотрено в течение 24 часов.
Опубликовать в:  
Объявление 30730922 от 18-08-2018
Просмотров объявления: 1205
350 000 q
Двигатель: дизель, 2.8 л
Мощность:
91 л.с.
Налог на 2018 год 910 руб.

Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Республики Алтай (изменить регион).

Трансмиссия: механика
Привод: 4WD
Цвет: белый
Пробег по России: есть
Пробег, км: 300000
Руль: правый
Поколение: 4 поколение, рестайлинг
Номер кузова: LH1190****74
К сожалению, ГИБДД не показывает информацию по этому номеру кузова - такое часто бывает для праворульных авто

Дополнительно: 16-17.08. БУДУ В ГОРНО-Алтайске. Продам отличный автобус, 11 мест, категория В, возил экскурсии по чуйскому тракту и в челушман, полностью восстановленный, в авто вложено много сил и денег, вырезана вся ржавчина, контрактные двери все кроме задней, гнили нет вообще, ржавчины минимум, качественная покраска у машины бодрый вид, изнутри обработана антикоррозийным грунтом, снизу промастичена. кап ремонт ДВС в апреле 2017 г. с заменой гильз, поршней, с расточкой коленчатого вала, новый ГРМ и ролики, все ремни, регулировка ТНВД и новые распылители. Контрактная МКПП и раздатка в декабре 2017 г. старая коробка имеется пропала 5 передача. Раздатка родная Фул-тайм имеется в рабочем состоянии, вместо неё поставил Пар-тайм с пониженным рядом передач и отключаемым передком. Установлены локи. Контрактные сиденья от люксового хайса очень комфортные. Салон обклеен карпетом, по бортам шумоизоляция, хорошая акустика и магнитола. Ходовка на отлично не стучит не скрепит, всё поменяно и помазано, на задних рессорах увеличенные задние серьги, передние торсионы приподняты, новые амортизаторы вкруг, ходовая настроена так что при полной загрузке 11 человек + вещи машина едет по грунтовым дорогам и асфальту плавно и без ударов в отбойники. Высокая резина хватит до конца сезона.
на экскурсиях авто зарабатывает от 5 до 20 тысяч в день, подойдет как для пассажирских перевозок так и для грузоперевозок, сиденья снимаются и получается грузовой фургон г.п. 1, 5 тонны. Машина находится в Акташе. Продаю по причине ненадобности экскурсиями больше не занимаюсь, нужен авто для семьи джип или микроавтобус на автомате для жены.
Средняя цена на такой автобус 400000

Обмен: на более дорогую, на более дешевую
Обмен возможен в любую сторону. Доплатить могу до 500 т.р. Рассмотрю любые варианты! Торг.

Город: Горно-Алтайск

Внимание! Объявление находится в архиве, автомобиль продан, контактные данные закрыты



Подать объявление
Оценить авто